
Koch ein!: Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest

Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Scharfe TexMex-Küche! In der 4. Folge von "Koch ein!" kommt bei Timo Böckle Chili con Carne ins Glas. Mit verschiedenen Bohnen, Tomaten Paprika und viel Chili. Ob Abendessen oder Party - Chili con Carne ist ein beliebter Klassiker. Die Zutaten sind überall erhältlich. Zugegeben, die Vor- und Zubereitung dauert ein bißchen - aber das hat jetzt ein Ende. Denn eingekocht hält so ein Chili mehrere Monate und ist immer griffbereit, wenn man gerade Lust darauf hat.
Bald im TV
Jetzt SR einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Koch ein!: Auf der Jagd nach dem besten Gulasch SR 08.09., 05:05 Uhr
-
Koch ein!: Auf der Jagd nach dem besten Gulasch SWR Baden-Württemberg 08.09., 05:05 Uhr
-
Koch ein!: Auf der Jagd nach dem besten Gulasch SWR Rheinland-Pfalz 08.09., 05:05 Uhr