
Koch ein!: Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest

Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Scharfe TexMex-Küche! In der 4. Folge von "Koch ein!" kommt bei Timo Böckle Chili con Carne ins Glas. Mit verschiedenen Bohnen, Tomaten Paprika und viel Chili. Ob Abendessen oder Party - Chili con Carne ist ein beliebter Klassiker. Die Zutaten sind überall erhältlich. Zugegeben, die Vor- und Zubereitung dauert ein bißchen - aber das hat jetzt ein Ende. Denn eingekocht hält so ein Chili mehrere Monate und ist immer griffbereit, wenn man gerade Lust darauf hat.
Bald im TV
Jetzt SWR Baden-Württemberg einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Koch ein!: Auf der Jagd nach dem besten Gulasch SR 08.09., 05:05 Uhr
-
Koch ein!: Auf der Jagd nach dem besten Gulasch SWR Baden-Württemberg 08.09., 05:05 Uhr
-
Koch ein!: Auf der Jagd nach dem besten Gulasch SWR Rheinland-Pfalz 08.09., 05:05 Uhr