Handwerkskunst: Wie man französische Patés macht
Live-TV
SR
01.01., 17:30
- 18:00 Uhr
Sogar elsässische Köch:innen und Gastwirt:innen jenseits der Landesgrenze loben begeistert ihre Patés: Annette Jacob und Ulrike Roth aus Homburg treffen einen kulinarischen Nerv. Die beiden Schwestern fertigen ihre Leberpasteten seit 2018 und beliefern eine Kundschaft bis weit nach Frankreich hinein. Französischer als das Original sollen ihre Produkte schmecken. Nicht zufällig auch ihr Firmenname: "Les Délisoeurs", die köstlichen Schwestern, aus dem Saarland. Ihr Geheimrezept ist nicht so geheim: erstklassiges Fleisch, erlesene Zutaten und Gewürze sowie weibliches Fingerspitzengefühl bei der Produktion. Je nach Saison stellen sie 14 Paté-Kreationen her - von der Variante "Provence" mit grünen Oliven, Knoblauch und Kräutern der Provence, bis zur "Paté Henry", welche an eine Geflügelleberpastete erinnert. Sie "köstlichen Schwestern" verraten, wie man so richtig gute französische Patés macht.
Bald im TV
Jetzt SR einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Handwerkskunst: Wie man einen Baumkuchen backt
SWR Baden-Württemberg
21.12., 18:15 Uhr
-
Handwerkskunst: Wie man einen Baumkuchen backt
SWR Rheinland-Pfalz
21.12., 18:15 Uhr
-
Handwerkskunst: Wie man einen Baumkuchen backt
SR
21.12., 18:15 Uhr