
Einfach und köstlich: Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar

Die Sendereihe geht in eine neue Runde. Diese beginnt hochkarätig. Der "neue" Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders trifft auf Spitzenkoch Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen mal anders, á la "Anders": Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt's einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht zudem auch noch ein Augenschmaus. Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot - eine einfache, moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot "Björn" mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachkochen lohnt sich.
Bald im TV
Jetzt SWR Baden-Württemberg einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs BR Süd 18.10., 13:30 Uhr
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs BR Nord 18.10., 13:30 Uhr
-
Einfach und köstlich: Wolfsbarsch & Rouladen - Björn Freitag kocht mit Vroni Lutz WDR Bonn 18.10., 17:45 Uhr