
Einfach und köstlich: Eier in Senfsoße & Miesmuscheln - Björn Freitag kocht mit Luisa Jordan

Gastköchin in dieser Folge ist Luisa Jordan aus dem schönen Rheinhessen. Sie nimmt Björn Freitag mit auf eine kulinarische Reise in ihre Kindheit: Miesmuscheln in fruchtiger Tomatensoße wecken bei ihr Erinnerungen an Urlaube am Meer. Dazu gibt's knusprig-würziges Knoblauchbrot - so einfach wie köstlich!
Björns Senf-Eier sind ebenfalls ein Lieblingsessen aus alten Zeiten. Die Eier stehen dabei im Rampenlicht: Sie bekommen durch einen tollen Trick eine knusprige Hülle verpasst. Mit pikanter Soße, Gemüsepäckchen und bodenständigen Kartoffeln bilden sie eine vollendete Kombi auf dem Teller. Und am Ende heißt es für die beiden Kochprofis, aus übrig gebliebenem Baguette und Karotten ein Gericht zu improvisieren. Heraus kommt ein süßer Brotauflauf - wunderbar saftig und knusprig zugleich. Mit so einem tollen Ergebnis hätten die beiden selbst nicht gerechnet!
Bald im TV
Jetzt WDR Köln einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine BR Süd Heute, 17:15 Uhr
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine BR Nord Heute, 17:15 Uhr
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Semi Hassine BR Nord Morgen, 02:20 Uhr