
Einfach und köstlich: Crespelle & Indian Butter Chicken - Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag ein ganz besonderes italienisches Essen. Seine Crespelle sind reichhaltige Hausmannskost vom Feinsten! Pfannkuchen gefüllt mit Käse, Staudensellerie und Spinat werden in Sahnesoße drapiert und im Ofen überbacken.
Ein Hauch von Indien weht durch die Küche: Björn Freitags Indian Butter Chicken mit Gemüsereis ist ein weltberühmtes Soulfood. Die cremige, buttrige Soße mit vielen tollen Gewürzen, dazu zartes Hühnerfleisch - was will man mehr? Vielleicht noch ein einfaches Hühnerfrikassee? Dafür landen die übrig gebliebenen Zutaten im Topf. Die beiden Kochstars machen den Geflügel-Klassiker zu ihrem eigenen, köstlichen Gericht.
Bald im TV
Jetzt WDR Düsseldorf einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs BR Süd 18.10., 13:30 Uhr
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs BR Nord 18.10., 13:30 Uhr
-
Einfach und köstlich: Wolfsbarsch & Rouladen - Björn Freitag kocht mit Vroni Lutz WDR Bonn 18.10., 17:45 Uhr