Einfach und köstlich: Björn Freitag kocht mit Felicitas Then - Spezialitäten in Rahm

Einfach und köstlich: Björn Freitag kocht mit Felicitas Then - Spezialitäten in Rahm

WDR Essen Live-TV WDR Essen 26.10., 17:15 - 17:45 Uhr
KochshowD 30 Minuten 

Heute ist die gebürtige Coburgerin Felicitas Then zu Gast bei Björn Freitag. Ihre Karriere als Journalistin hängte sie nach dem Gewinn in einer Kochshow an den Nagel und wurde Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht sie mit Björn Freitag eine vegetarische Pilz-Bolognese - natürlich klassisch wie früher mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie einen frischen Fenchel-Melonensalat. Profikoch Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit seiner kulinarischen Kindheitserinnerung zu: Rahmwirsing. Am Schluss schauen sich die beiden alle restlichen Zutaten an, wählen sechs davon aus und kreieren daraus ein einfaches, aber köstliches Resteessen.

Bald im TV

Jetzt WDR Essen einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: WDR/Melanie Grande