Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Vroni Lutz
Live-TV
BR Süd
09.11., 17:15
- 17:45 Uhr
Zartes Wolfsbarschfilet vereint Gastgeber Björn Freitag mit einer Creme aus dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout. Dazu bereitet er ein schnelles Pfannenbrot.
Herzhaft wird es bei Köchin Vroni Lutz aus dem Chiemgau: Ihre Schweinefilet-Rouladen veredelt sie mit einer würzigen Pilz-Füllung. Dazu gibt es eine flambierte Whiskeysoße.
Aus den übrigen Zutaten zaubern Freitag und Lutz kross gebratene Hackfleisch-Pflanzerl, veredelt mit einer mediterran gewürzten Tomatensoße.
Bald im TV
Jetzt BR Süd einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Einfach und köstlich: Räucherfischfrikadelle & Auberginen-Tatar
SR
30.10., 07:25 Uhr
-
Einfach und köstlich: Eier in Senfsoße & Miesmuscheln - Björn Freitag kocht mit Luisa Jordan
WDR Siegen
01.11., 18:15 Uhr
-
Einfach und köstlich: Eier in Senfsoße & Miesmuscheln - Björn Freitag kocht mit Luisa Jordan
WDR Bielefeld
01.11., 18:15 Uhr