Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz

BR Süd Live-TV BR Süd 01.12., 17:15 - 17:45 Uhr
KochshowD 202430 Minuten 

Pasta Italia

Mit Frank Buchholz besucht Björn Freitag einen langjährigen Freund am Herd. Er kochte in den besten Restaurants und ist kulinarisch schon immer auch der italienischen Küche verfallen. Frank füllt selbst gemachte Ravioli mit Kürbis und reicht dazu ein schnelles Hirschragout. Björn bäckt einen Zwiebelkuchen und serviert ihn mit gebratenem Radicchio und einem Kräuterdip aus eingekochter Sahne.

Zum Schluss noch etwas Besonderes: Aus sechs der übriggebliebenen Zutaten kreieren Björn und Frank ein gemeinsames Gericht, das auf jeder italienischen Speisekarte seinen Platz haben könnte: Buon appetito!

Bald im TV

Bildquellen: WDR/Melanie Grande