
Einfach & köstlich: Björn Freitag kocht mit Alexander Herrmann

Björn Freitag begrüßt seinen fränkischen Kollegen Alexander Herrmann mit einem seiner Lieblingsessen: Bœuf Stroganoff, er serviert den Klassiker mit Rösti.
Ein besonderes Risotto, verfeinert mit Pilzen, bereitet Herrmann zu - und das ohne ewiges Rühren.
Mit dem geballten Know-How der Spitzen-Küche zaubern die Kochprofis aus den übrig gebliebenen Zutaten noch ein gemeinsames Gericht: rote Beete mit knusprigem Kartoffelstroh.
Bald im TV
Jetzt BR Süd einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs BR Süd 18.10., 13:30 Uhr
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Viktoria Fuchs BR Nord 18.10., 13:30 Uhr
-
Einfach und köstlich: Wolfsbarsch & Rouladen - Björn Freitag kocht mit Vroni Lutz WDR Bonn 18.10., 17:45 Uhr