Einfach & köstlich: Ali Güngörmüs kocht mit Vroni Lutz Einfach & köstlich: Ali Güngörmüs kocht mit Vroni Lutz

Einfach & köstlich: Ali Güngörmüs kocht mit Vroni Lutz

BR Süd Live-TV BR Süd 14.12., 17:15 - 17:45 Uhr
KochshowD 202530 Minuten 

Deftige Leckerbissen ganz ohne Fleisch gibt's diesmal von Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz und Spitzenkoch Ali Güngörmüs.

Vroni bereitet ein traditionelles Rezept aus den Alpen zu: Die Chiemgauerin macht gebratene Kaspressknödel mit Sauerkraut.

Für das Veggie-Gericht von Ali geht die kulinarische Reise über den Brenner: geröstete Kartoffeln aus dem Ofen, fruchtige Tomaten aus der ,Pfanne getoppt mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen - wie in Italien.

Beim gemeinsamen Gericht treffen sich Vroni und Ali in Österreich, zu einem Brot-Schmarrn mit Pfirsich-Carpaccio.

Bald im TV

Bildquellen: Bayerischer Rundfunk, BR/SWR/Christopher Nußbaumer, Bayerischer Rundfunk