Der Vorkoster: Raclette-Käse: Zum Dahinschmelzen gut?
Live-TV
WDR Düsseldorf
27.12., 18:15
- 18:45 Uhr
Ran an die Pfännchen! Ein herzhaftes Raclette passt zur kalten Jahreszeit und ist eines der beliebtesten Festtagsessen. Welcher Käse hat das Zeug, das Herz des Vorkosters zum Schmelzen zu bringen?
Björn Freitag reist in die Schweiz und lüftet das Geheimnis der traditionellen Raclette-Herstellung. Ganz ohne Pfännchen - stattdessen direkt am offenen Kaminfeuer - bereiten die Schweizer ihr Raclette zu. Das muss Spitzenkoch Björn Freitag natürlich selbst probieren!
Auch bei uns in NRW gibt es ein großes Raclette-Angebot. Worauf man bei der Auswahl des Käses achten kann, erfährt Björn Freitag von der Käse-Sommelière Christina Frohnert-Schmackey. Gemeinsam zaubern sie originelle Pfännchen-Kreationen!
Bald im TV
Jetzt WDR Düsseldorf einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Der Vorkoster: Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus?
WDR Düsseldorf
20.12., 16:15 Uhr
-
Der Vorkoster: Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus?
WDR Wuppertal
20.12., 16:15 Uhr
-
Der Vorkoster: Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus?
WDR Aachen
20.12., 16:15 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Björn Freitag