Der Vorkoster: Raclette-Käse: Zum Dahinschmelzen gut? Der Vorkoster: Raclette-Käse: Zum Dahinschmelzen gut?

Der Vorkoster: Raclette-Käse: Zum Dahinschmelzen gut?

WDR Aachen Live-TV WDR Aachen 27.12., 18:15 - 18:45 Uhr
Essen und TrinkenD 30 Minuten 
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Ran an die Pfännchen! Ein herzhaftes Raclette passt zur kalten Jahreszeit und ist eines der beliebtesten Festtagsessen. Welcher Käse hat das Zeug, das Herz des Vorkosters zum Schmelzen zu bringen?

Björn Freitag reist in die Schweiz und lüftet das Geheimnis der traditionellen Raclette-Herstellung. Ganz ohne Pfännchen - stattdessen direkt am offenen Kaminfeuer - bereiten die Schweizer ihr Raclette zu. Das muss Spitzenkoch Björn Freitag natürlich selbst probieren!

Auch bei uns in NRW gibt es ein großes Raclette-Angebot. Worauf man bei der Auswahl des Käses achten kann, erfährt Björn Freitag von der Käse-Sommelière Christina Frohnert-Schmackey. Gemeinsam zaubern sie originelle Pfännchen-Kreationen!

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Bewertung

4,0   1 Stimme

Mitwirkende

  • Moderation Björn Freitag

Bildquellen: WDR/solis TV/Joshua Stolz, WDR/solis TV