
Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Seit über 300 Jahren fischt die Familie von Katharina Mayer in der Donau. Bei Straubing holt sie mit Alexander Herrmann die Netze ein - mit Karpfen, Waller und Zander. Aus dieser Vielfalt zaubert der Sternekoch im "Aufgegabelt"-Studio eine bayerische Bouillabaisse vom Donaufisch. In Thalmässing im Altmühltal entdeckt er eine süße Rarität: Eiscreme aus Ziegen-Milch vom eigenen Hof. Das hausgemachte Blaubeer-Eis von Roland Enzenhöfer veredelt Herrmann mit Salzkaramell-Schokolade - ein echter Genussmoment.
Bald im TV
Jetzt BR Süd einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Süd 07.06., 13:45 Uhr
-
Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Nord 07.06., 13:45 Uhr
-
Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Süd 08.06., 17:15 Uhr