Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Live-TV BR Süd 02.02., 17:15 - 17:45 UhrEchte Frauenpower erwartet Alexander Herrmann auf einem Biohof bei Erding. Angebaut wird dort neben Buchweizen, Dinkel oder Kümmel auch etwas ganz Besonderes: Lupinen. Mit der eiweißhaltigen Hülsenfrucht kocht der fränkische Sternekoch zum allerersten Mal. Gerne gabelt er die heimische Alternative zum Soja auf, um sie zu gerösteten Mehlklößen zu servieren, und zwar süßsauer. Eine weitere spannende kulinarische Kreation ist sein zweites Gericht bei "Aufgegabelt": Entenbrust kennt jeder. Aber mit einer herzhaften Mohn-Pfeffer-Soße ist sie eine echte Spezialität aus dem Sterne-Haus Herrmann. Den Mohn dafür erntet er auch auf den Öko-Feldern der Lex-Schwestern.
Bald im TV
Jetzt BR Süd einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Nord 26.01., 17:15 Uhr
- Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Süd 26.01., 17:15 Uhr
- Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Nord 27.01., 02:00 Uhr