![Aufgegabelt von Alexander Herrmann Aufgegabelt von Alexander Herrmann](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/default/br-sued-default.png)
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
![BR Süd BR Süd](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/m/pngs/br-sued-large.png)
Ein echtes Superfood entdeckt Alexander Herrmann bei Willi Fumy. Der züchtet im Rottal Micro-Greens. Diese Keimlinge und Sprossen von Kräutern und Gemüse sind gesund und nährstoffreich. Und da sie auch noch gut ausschauen, lassen sich Gerichte damit veredeln - wie die Pellkartoffeln mit Quark, die der fränkische Sternekoch für "Aufgegabelt" neu interpretiert. Einen ganz besonderen Traubensaft stellt Lena Bernard in Sulzfeld am Main her, noch ganz traditionell in Handarbeit: Verjus wird durch Auspressen unreifer grüner Weintrauben gewonnen und ist milder und fruchtiger als Essig. Eine hervorragende Grundlage für Alexander Herrmanns Sabayon, die er zum geflämmten Lachs serviert.
Bald im TV
Jetzt BR Süd einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Nord Morgen, 17:15 Uhr
-
Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Süd Morgen, 17:15 Uhr
-
Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Nord 08.07., 03:15 Uhr