
Am Pass: Felix Schneider, Nürnberg

Felix Schneider ist Küchenchef im "ETZ" in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc. Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich und konsequent Rohstoffe von regionalen Produzenten. Schneider will in der Region um Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein. Alle Lieferanten kennt er persönlich. Im Winter wird dann fröhlich eingeweckt, weil in seiner Region dann nichts wächst.
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Am Pass: Boris Rommel, Friedrichsruhe HR Fernsehen 05.07., 17:45 Uhr
-
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche SWR Baden-Württemberg 06.07., 17:00 Uhr
-
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche SWR Rheinland-Pfalz 06.07., 17:00 Uhr