Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

TV Programm für RTL Living am 07.10.2024

Jetzt

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 22:05

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Französische Klassiker, neu gedacht

Essen und Trinken

Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt.

Danach

Das perfekte Dinner 22:35

Das perfekte Dinner: Tag 1: Marolina, Göttingen

Kochshow

Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

Zwischen Tüll und Tränen 23:25

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #04.89

Doku-Soap

+ Leipzig / Happy Day + Gustavsburg / La petite blanche + Tellingstedt / Laue Festgaderobe

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 00:15

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Wein

Essen und Trinken

Raymond widmet diese Episode seinem Lieblingsgetränk, dem Wein! Er bereitet geschmortes Rindfleisch in Rotwein zu, ein einfaches und unkompliziertes Gericht, das die Gäste beim Abendessen wirklich zu begeistern vermag. Mit seiner Sommerfrüchtesuppe zeigt er zudem ein verspieltes Gericht, das Erinnerungen an die warme Jahreszeit weckt. Zu Gast ist Chefkoch Michael Caines und macht gebratenen Steinbutt mit Lauch, Rotweinsauce und Petersilienöl.

Stanley Tuccis Italien 00:45

Stanley Tuccis Italien: London

Dokumentation

Tucci erkundet, wie die italienische Zuwanderung die Lebensmittelszene in seiner Wahlheimat London verändert hat. Vergessen Sie, was Sie über diese Stadt zu wissen glauben. London ist ein kulinarisches Mekka, in dem italienisches Essen aus jeder Region eine Chance hat, zu glänzen. Seit über 100 Jahren haben die Italiener dort Wege gefunden, um italienisches Essen zu kreieren, das so beeindruckend ist, dass es Tucci die Sprache verschlägt.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 01:30

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Die britische Food Revolution

Essen und Trinken

In den letzten Jahren hat Raymond Blanc die britische Küche verändert. Im Le Manoir stellt er Rezepte vor, die aus leicht erhältlichen Zutaten und mit einfachen Geräten zubereitet werden. Diesmal stehen eine Erbsensuppe mit Minzblättern, eine lecker gefüllte Paprika und eine neue Interpretation des alten britischen Klassikers, der braunen Soße, auf der Speisekarte. Sein Kollege Paul Ainsworth bereitet derweil eine alternative Käseplatte zu.

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht 02:00

Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht: Französische Klassiker, neu gedacht

Essen und Trinken

Mittelpunkt der kulinarischen Kreationen von Raymond Blanc ist die französische Küche mit ihren Klassikern. Diesmal bereitet er in seinem Restaurant in Oxfordshire ein Steak mit Rotweinjus nach einem alten Rezept seiner Mutter zu. Dazu gibt es einen Salat mit Tomaten direkt aus dem eigenen Garten und Mozzarella. Besucht wird Blanc von seinem Kollegen Jean-Christophe Novelli, der frische Muscheln auf den Herd stellt.

Zwischen Tüll und Tränen 02:25

Zwischen Tüll und Tränen: Folge #04.87

Doku-Soap

+ Stuttgart / Da Vinci + Wetzlar / By Marie Bernal

4 Hochzeiten und eine Traumreise 03:10

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 3: Corinna, Herzebrock-Clarholz

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Zum großen Finale am Freitag treffen alle Bräute noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Und nicht nur das: Am Finaltag vergleichen die Bräute die Hochzeiten und bewerten den Gesamteindruck, indem sie eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern erstellen, durch die weitere Punkte gesammelt werden können. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

4 Hochzeiten und eine Traumreise 03:55

4 Hochzeiten und eine Traumreise: Tag 4: Lisa, Bremen

Doku-Soap

Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Brautkleid, Location, Essen und Stimmung. Zum großen Finale am Freitag treffen alle Bräute noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Und nicht nur das: Am Finaltag vergleichen die Bräute die Hochzeiten und bewerten den Gesamteindruck, indem sie eine persönliche Rangfolge der besuchten Feiern erstellen, durch die weitere Punkte gesammelt werden können. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein 04:40

Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein: Christine, Makrina, Daniel & Michael

Kochshow

6,99 Euro ist die Budgetvorgabe heute bei "Chefkoch TV". Alexander Herrmann sucht unter seinen vier Kandidaten den Chefkoch der Woche. Wer mit oder trotz des Budgets vor der Spitzenjury glänzen kann, zeigt sich am Ende 30-minütigen Kochzeit. Wird es Makrina heute gelingen in der knappen Zeit eine Rinderroulade mit Rotweinsauce zuzubereiten und vor allem: Wird sie schmecken?