Heute präsentiert Jamie Oliver gegrillte Schweinenackensteaks aus einem halben Schweinekamm. Aus den Resten stellt er eine Soße für Pasta mit Fleischbällchen her. Außerdem zeigt er ein Rezept für ein vegetarisches Curry. Jamie Oliver gibt außerdem Tipps, welche Gerichte man aus eingefrorenem Fleisch zaubern kann.
Der Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty kochen mit prominenten Gästen in ihrem Restaurant am längsten Pier der Welt: Diesmal verrät ihnen die legendäre TV-Moderatorin Mary Berry ihre Rezepte für eine gefüllte Forelle, einen Shrimps-Cocktail und leckeres Brot. Während Jamie danach ein würziges Beef Wellington zubereitet, nimmt Jimmy an einem berühmten TV-Backwettstreit teil.
Diesmal dreht sich für Jamie alles um das indische Curry - in der vegetarischen Variante! Jamie bereitet ein aromatisches Kokosnuss-Kürbis-Curry mit Kichererbsen und Ingwer zu, goldgelb gebratenen Paneer-Käse mit Spinat sowie ein rauchiges Auberginen-Daal. Dazu serviert er duftenden Kokos-Reis, den er mit Kardamom und Safran verfeinert. Und die süße Krönung des Menüs ist Jamies Mango-Joghurteis!
Pro Woche treten fünf Frauen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen gegeneinander an, um die Frau mit dem besten Stil zu werden. Am Montag gibt es die Aufgabe und ein Budget. Jede Frau hat an einem der Wochentage dann die Chance, in vier Stunden für ein bestimmtes Event ihr Outfit, Schuhe, Schmuck, Accessoires, Haare und Make-up zu gestalten. Die anderen Frauen beschauen, "lästern" und bewerten zusammen mit Star-Designer Guido Maria Kretschmer das Ergebnis und geben ihre Punkte ab. Am Ende der Woche wird die "Shopping-Queen" gekürt.
+ Dresden/ Hochzeithaus + Stuttgart / Da Vinci + Wetzlar / By Marie Bernal
Gino und seine Tochter Mia, die eine leidenschaftliche Köchin ist, reisen diesmal in den Norden Sardiniens, um den lokalen Spezialitäten auf den Grund zu gehen - wie der "azzuleddi", einer süßen Pasta, die mit Honig serviert wird. Dort bereitet Gino auch Vier-Käse-Makkaroni zu - bevor er und Mia per Jetski die Küste bereisen, um eine Eismacher-Familie mit mehr als 100 Jahren Erfahrung zu treffen.
Jamie Oliver findet auf Sizilien sensationelle Rezepte, die Welten entfernt sind vom Essen auf dem italienischen Festland. Eine Ikone der sizilianischen Küche erteilt ihm eine Lehrstunde über Süßspeisen und inspiriert ihn zu schokoladigen Cannoli. Nonna Rosanna erklärt ihm die Zubereitung ihres vollendeten süß-sauren Thunfischs - und Jamie macht mit Blick auf das glitzernde Mittelmeer seine eigene Pasta mit Thunfisch, Garnelen und Pistazien.
Mark Millar hilft einer Familie beim Bau eines Hauses, das von traditionellen Scheunen inspiriert ist und aus nachhaltiger britischer Eiche in der offenen Landschaft von Somerset gebaut wird. Sam und Kevin haben lange darauf gewartet, ein Familienhaus ihr Eigen nennen zu können. Das Haus ist eine Kombination aus traditionellem Design, das von alten Scheunen inspiriert ist und aus Eichenholz besteht, und modernem Design mit großen Fenstern.
Simon ist in Shropshire, um Bethan und John dabei zu helfen, einen Eisenbahngüterwagen aus den 1940er Jahren in ein einzigartiges B&B in ihrem Garten zu verwandeln. Ihre Liebe zu Dingen aus der Vergangenheit ist Musik in den Ohren der Designerinnen Verity Coleman und Sophie Dunn. Ein Ausflug zu einem umgebauten Pferdetransporter spricht Bethans und Johns Liebe zu Oldtimern an und liefert ihnen viele Ideen für ihren Eisenbahnwagen.
Simon und sein Team sind in Devon, um dabei zu helfen, ein einzigartiges B&B zu schaffen, das nicht nur für Menschen gedacht ist. Nachdem sich Michele und Tobin ihren Traum vom Kauf eines kleinen Landguts mit Stallungen erfüllt hatten, erkannten sie, dass das abgenutzte Gartenhaus auf dem Grundstück eine Unterkunft für Menschen bieten könnte, während die Stallungen es den Gästen ermöglichen, auch ihre Pferde - oder sogar Alpakas - mitzubringen.
Simon und sein Team besuchen diesmal Vicki und Bryan in Somerset, die davon träumen, mehr Zeit mit ihren Kindern zu verbringen. Deshalb möchte das Paar den "Geodome" auf ihrem Grundstück in ein Glamping-Schmuckstück für künftige Feriengäste verwandeln. Simons Team steckt voller Ideen - und baut nicht nur ein spektakuläres Bett, sondern sorgt auch für Farbenpracht und viel botanisches Flair.
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
+ Dresden/ Hochzeithaus + Stuttgart / Da Vinci + Wetzlar / By Marie Bernal
Mark Millar hilft einer Familie beim Bau eines Hauses, das von traditionellen Scheunen inspiriert ist und aus nachhaltiger britischer Eiche in der offenen Landschaft von Somerset gebaut wird. Sam und Kevin haben lange darauf gewartet, ein Familienhaus ihr Eigen nennen zu können. Das Haus ist eine Kombination aus traditionellem Design, das von alten Scheunen inspiriert ist und aus Eichenholz besteht, und modernem Design mit großen Fenstern.
Simon ist in Shropshire, um Bethan und John dabei zu helfen, einen Eisenbahngüterwagen aus den 1940er Jahren in ein einzigartiges B&B in ihrem Garten zu verwandeln. Ihre Liebe zu Dingen aus der Vergangenheit ist Musik in den Ohren der Designerinnen Verity Coleman und Sophie Dunn. Ein Ausflug zu einem umgebauten Pferdetransporter spricht Bethans und Johns Liebe zu Oldtimern an und liefert ihnen viele Ideen für ihren Eisenbahnwagen.
Simon und sein Team sind in Devon, um dabei zu helfen, ein einzigartiges B&B zu schaffen, das nicht nur für Menschen gedacht ist. Nachdem sich Michele und Tobin ihren Traum vom Kauf eines kleinen Landguts mit Stallungen erfüllt hatten, erkannten sie, dass das abgenutzte Gartenhaus auf dem Grundstück eine Unterkunft für Menschen bieten könnte, während die Stallungen es den Gästen ermöglichen, auch ihre Pferde - oder sogar Alpakas - mitzubringen.
Simon und sein Team besuchen diesmal Vicki und Bryan in Somerset, die davon träumen, mehr Zeit mit ihren Kindern zu verbringen. Deshalb möchte das Paar den "Geodome" auf ihrem Grundstück in ein Glamping-Schmuckstück für künftige Feriengäste verwandeln. Simons Team steckt voller Ideen - und baut nicht nur ein spektakuläres Bett, sondern sorgt auch für Farbenpracht und viel botanisches Flair.
- Frankfurt / "Der Brautladen" - Braunschweig / "Schwarz Braut- und Eventmode" - Hagen / "Lavie"
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!
Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Freitag kommt es schließlich zum großen Finale: Alle Bräute treffen noch einmal aufeinander. Die Hochzeitspaare schauen sich getrennt voneinander ihre Hochzeitsvideos an und sehen, was ihre Mitstreiterinnen wirklich über ihren großen Tag dachten. Das Gewinnerbrautpaar kann sich über eine atemberaubende Luxushochzeitsreise freuen - inklusive 1.000 Euro Taschengeld!