The Green Garage: Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse?
Live-TV WDR Bielefeld 09.12., 07:20 - 07:50 UhrDie Massentierhaltung von Rindern trägt beispielsweise durch den hohen Methanausstoß auch zum Klimawandel bei. Marianus von Hörsten will wissen, ob wir überhaupt noch Rindfleisch essen dürfen, wo Kühe doch als Klimakiller gelten. Bei seiner Recherche bekommt er Unterstützung: Marco Springmann ("Future of Food"-Forscher), Hans-Otto Pörtner (Mitglied im Weltklimarat) und die vegane Bloggerin Maya Leinenbach haben Antworten. Eine Biohof-Landwirtin und Anita Idel (Lead-Autorin des Weltagrarberichts) erklären, warum Kühe das Klima auch schützen.
Bald im TV
Jetzt WDR Bielefeld einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- The Green Garage: Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse SWR Rheinland-Pfalz 30.11., 05:30 Uhr
- The Green Garage: Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse SWR Baden-Württemberg 30.11., 05:30 Uhr
- The Green Garage: Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse SR 30.11., 05:30 Uhr