SPIEGEL TV - Reportage: Mein täglich Brot...Backen wie die Besten SPIEGEL TV - Reportage: Mein täglich Brot...Backen wie die Besten SPIEGEL TV - Reportage: Mein täglich Brot...Backen wie die Besten SPIEGEL TV - Reportage: Mein täglich Brot...Backen wie die Besten SPIEGEL TV - Reportage: Mein täglich Brot...Backen wie die Besten SPIEGEL TV - Reportage: Mein täglich Brot...Backen wie die Besten SPIEGEL TV - Reportage: Mein täglich Brot...Backen wie die Besten SPIEGEL TV - Reportage: Mein täglich Brot...Backen wie die Besten

SPIEGEL TV - Reportage: Mein täglich Brot...Backen wie die Besten

Sat.1 Live-TV Sat.1 23.12., 22:55 - 23:55 Uhr
Reportage 202560 Minuten 
Sendung aufnehmen

Deutschland ist Brotweltmeister: Über 3.200 Brotsorten, 53 Kilo Verbrauch pro Kopf. Die Meisterbäckerinnen Johanna Lenhardt und Lea Wagner wollen nun auch den Weltmeistertitel holen - gefordert sind Können, Kreativität und Präzision. Die "Wildbakers" verraten Tipps und Tricks für das perfekte Baguette-Brot. Handwerksbäcker Andreas Schwab setzt auf regionale Zutaten, lange Teigreife und traditionelle Rezepte.

Bald im TV

Bildquellen: © SAT.1