

Schmecksplosion: Dimaz kocht indonesische Sate Kambing

Dimaz kocht indonesische Sate Kambing
Mit dem Kochtopf geht es bei "Schmecksplosion" heute nach Indonesien. Dimaz ist 11 Jahre alt und kocht für seine Gäste indonesische Lamm-Spieße mit frittiertem Sojabrot. Für seinen besten Freund Thore ist das echtes Neuland, denn bei der Zubereitung kommen viele exotische Gewürze zum Einsatz. Dimaz, der in seiner Freizeit gerne Schlagzeug spielt, gibt auch beim Kochen den Takt an. Thore hilft super mit. Und so sind beide voller Hoffnung, dass die exotische Spezialität ihren Freunden gut schmecken wird.
Bald im TV
Jetzt KiKA einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Schmecksplosion: Laszlo kocht serbische Ražnjici KiKA 12.07., 11:45 Uhr
Bewertung
Darsteller
- Sprecher Holger Dexne
Mitwirkende
- Produktion nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH
SWR