Schmecksplosion: Dimaz kocht indonesische Sate Kambing Schmecksplosion: Dimaz kocht indonesische Sate Kambing

Schmecksplosion: Dimaz kocht indonesische Sate Kambing

KiKA Live-TV KiKA 19.07., 11:45 - 12:00 Uhr
KochshowD 15 Minuten 

Dimaz kocht indonesische Sate Kambing

Mit dem Kochtopf geht es bei "Schmecksplosion" heute nach Indonesien. Dimaz ist 11 Jahre alt und kocht für seine Gäste indonesische Lamm-Spieße mit frittiertem Sojabrot. Für seinen besten Freund Thore ist das echtes Neuland, denn bei der Zubereitung kommen viele exotische Gewürze zum Einsatz. Dimaz, der in seiner Freizeit gerne Schlagzeug spielt, gibt auch beim Kochen den Takt an. Thore hilft super mit. Und so sind beide voller Hoffnung, dass die exotische Spezialität ihren Freunden gut schmecken wird.

Bald im TV

Jetzt KiKA einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Darsteller

  • Sprecher Holger Dexne

Mitwirkende

  • Produktion nordisch filmproduction Anderson + Team GmbH
    SWR

Bildquellen: SWR/Achim Seeger, SWR/Nordisch Filmproduction, SWR/Nordisch Filmproduction/...