![Frankreichs Käsekultur in der Krise Frankreichs Käsekultur in der Krise](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/default/curiosity-channel-default.png)
Frankreichs Käsekultur in der Krise
![Curiosity Channel Curiosity Channel](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/m/pngs/curiosity_large.png)
Französische Käseproduzenten sind in Sorge: Traditionelle Rohmilchkäse wie Camembert oder Brie verlieren gegenüber pasteurisierter Massenware stetig Marktanteile. Auch der Klimawandel und Preissteigerungen in vielen Bereichen setzen den Herstellern berühmter Käsespezialitäten wie dem Salers zu. Ist Frankreichs Käsekultur, einst Stolz der Nation, in Gefahr?
Bald im TV
Demnächst Live auf TV.de
-
Helfen gegen Widerstände: Die Ärztinnen von Montfermeil Tagesschau24 07.07., 07:12 Uhr
-
Re:: Gälisch für Anfänger - Leben auf den Aran Islands ARTE 08.07., 12:05 Uhr
-
Re: ARTE 09.07., 12:05 Uhr