Mit Herz am Herd: Lammkoteletts mit Kräusterkruste und Ratatouille
Live-TV rbb Brandenburg 12.02., 13:10 - 13:40 UhrHeute kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse.
Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen Kochschülern nicht nur ein richtig leckeres regionales Rezept weiter, sondern auch tolle Kochtipps. Wussten Sie, dass sich Tomaten besser schälen lassen, wenn sie nach dem kurzen Bad im kochendheißen Wasser eiskalt abgeschreckt werden und Auberginenscheiben Biss behalten, wenn man sie vor dem Braten beidseitig salzt und für ein paar Minuten auf Küchenpapier legt? Freuen Sie sich auf Bliesgau-Lamm-Koteletts nach Hämmerle-Art und gute Kniffs vom Profi!
Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch wünschen guten Appetit!
Bald im TV
Jetzt rbb Brandenburg einschalten
Demnächst Live auf TV.de
- Mit Herz am Herd: Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin HR Fernsehen Morgen, 17:15 Uhr
- Mit Herz am Herd: Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise SR Morgen, 18:45 Uhr
- Mit Herz am Herd: Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise SR 03.02., 07:25 Uhr