
Mit Herz am Herd: Fischsuppe nach Art der Saarschiffer

Das "Mit Herz am Herd"-Team steht mit seiner Freiluftküche diesmal im Naturwildpark Freisen, einer traumhaft schönen Parkanlage, in der neben Rothirschen auch Elche, Greifvögel und andere faszinierende Tiere hautnah zu erleben sind. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel eines von Cliffs Lieblingsgerichten zu: Fischsuppe nach Art der Saarschiffer.
Bald im TV
Jetzt rbb Berlin einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Sauerbraten mit Landnudeln HR Fernsehen Morgen, 17:15 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck SR Morgen, 18:45 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck SR 14.04., 07:25 Uhr