
Mit Herz am Herd: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Cliffs Tipps: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich bestens als natürliche Geschmacksverstärker.
Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
Bald im TV
Jetzt rbb Brandenburg einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Mit Herz am Herd: Kalbsklopse mit Blumenkohl rbb Berlin Heute, 13:10 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Kalbsklopse mit Blumenkohl rbb Brandenburg Heute, 13:10 Uhr
-
Mit Herz am Herd: Kalbsklopse mit Blumenkohl rbb Brandenburg 20.06., 02:10 Uhr