Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

rbb Brandenburg Live-TV rbb Brandenburg 30.07., 13:10 - 13:40 Uhr
Kochshow30 Minuten 

Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips.

Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau.

Cliffs Tipp: Vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, so dass die Chips besonders "crunchy" werden, außerdem bleiben die guten Inhaltsstoffe erhalten.

Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

Bald im TV

Jetzt rbb Brandenburg einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Bildquellen: HR/SR/Pasquale DAngilillo