
Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips.
Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau.
Cliffs Tipp: Vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, so dass die Chips besonders "crunchy" werden, außerdem bleiben die guten Inhaltsstoffe erhalten.
Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
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Demnächst Live auf TV.de
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Mit Herz am Herd: Milchreis mit roten Beeren HR Fernsehen 19.07., 17:15 Uhr
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Mit Herz am Herd: Lyonerpfanne SR 19.07., 18:45 Uhr
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Mit Herz am Herd: Milchreis mit roten Beeren HR Fernsehen 20.07., 06:05 Uhr