![Küchen der Welt: Burgund: Pastete im Teigmantel Küchen der Welt: Burgund: Pastete im Teigmantel](https://cfres-71f3.kxcdn.com/si/2025/02/24/2052658106/344960811_320x240.jpeg)
![Küchen der Welt: Burgund: Pastete im Teigmantel Küchen der Welt: Burgund: Pastete im Teigmantel](https://cfres-71f3.kxcdn.com/si/2025/02/24/2052658106/344960812_320x240.jpeg)
Küchen der Welt: Burgund: Pastete im Teigmantel
![ARTE ARTE](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/m/pngs/arte_large.png)
(1): Das Revival der Fleischpastete in Lyon
(2): Nostalgiegeschmack: Elisabeth, eine Lyonerin in Schottland
(3): Ran an die Töpfe!
Bald im TV
Jetzt ARTE einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Küchen der Welt: Mexiko: Mole-Soße ARTE Morgen, 06:50 Uhr
-
Küchen der Welt: Neapel: Pastiera ARTE Morgen, 11:55 Uhr
-
Küchen der Welt: Neapel: Pastiera ARTE 13.02., 06:50 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Moderation Pierre Raffard