
Köstliche Emilia-Romagna - Um Parma und Reggio Emilia

Sie ist ein wahres Schlaraffenland: die Emilia-Romagna. Eine Region, in der es die Menschen verstehen, auch am Essenstisch das Leben zu feiern. "Köstliche Emilia-Romagna" lädt ein zu einer Reise in das Ursprungsland von Parmaschinken, Mortadella, Parmesan, Balsamessig, Hunderten Pastasorten und genauso vielen köstlichen Soßen: Kulturgüter, die das kulinarische Leben auf der ganzen Welt prägen. In kaum einer anderen Region Italiens werden die Genüsse des guten Essens so zelebriert wie in der Emilia-Romagna, denn hier ist Essen nicht nur reine Notwendigkeit, sondern eine heilige Kunstform.
Bald im TV
Jetzt ARTE einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Köstliche Emilia-Romagna - Um Parma und Reggio Emilia ARTE Morgen, 03:15 Uhr
-
Köstliche Emilia-Romagna: Die Romagna ARTE 25.10., 10:40 Uhr
-
Köstliche Emilia-Romagna: Ferrara und Südliches Po-Delta ARTE 26.10., 18:35 Uhr