
Kochstories: Zwischen Rettungswagen und Küche - Ein Leben voller Leidenschaft

Früher rettet Michael Opp als Notfallsanitäter täglich Leben. Doch der herausfordernde Job ist auf die Dauer zu belastend für den 37-Jährigen. Nach reiflicher Überlegung übernimmt er den Friedrichsdorfer Catering-Betrieb "Die Spießer", bei dem er zuvor schon nebenberuflich ausgeholfen hat und baut ihn zu einem florierenden Geschäft aus: Ob auf Festen, Hochzeiten oder Firmenveranstaltungen: Opp bietet hausgemachte, bodenständige Spezialitäten im ganzen Rhein-Main-Gebiet an. Es geht ihm um echtes Handwerk, Qualität und Nähe zu den Menschen. Sein Motto: "Wer gut isst, lebt besser."
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochstories: Ein Stück Marokko in Fulda HR Fernsehen 23.08., 17:15 Uhr
-
Kochstories: Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner" HR Fernsehen 24.08., 19:00 Uhr