


Kochstories: Mit Herz und Herd im Heimatdorf

Karim Naber hat im Sternerestaurant gelernt - und ist dann zurückgekehrt in sein Heimatdorf Laufenselden, um das alte Gasthaus "Zur Linde" zu übernehmen. Anfangs kocht er nach der alten Karte, doch das Geschäft läuft nicht gut. Erst als er beginnt, eigene Gerichte zu kreïeren und Klassiker wie Kotelett oder Currywurst mit seinem Know-how aus der Spitzengastronomie zu veredeln, kommen die Gäste - aus dem Dorf und aus dem Sternerestaurant. Mittlerweile steht er seit 30 Jahren mit Herz am Herd und bleibt dabei fest verwurzelt in der Region, ihren Zutaten und Geschichten.
Bald im TV
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochstories: Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner" HR Fernsehen Morgen, 22:00 Uhr
-
Kochstories: Der Grillmeister vom Haubental HR Fernsehen 30.08., 17:15 Uhr
-
Kochstories: Der Grillmeister vom Haubental HR Fernsehen 31.08., 06:00 Uhr