Kochs anders: Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak Kochs anders: Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak Kochs anders: Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak Kochs anders: Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak

Kochs anders: Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak

ARD-alpha Live-TV ARD-alpha 01.02., 15:15 - 16:00 Uhr
Essen und Trinken 202545 Minuten 

Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, ist auf seiner Genussreise im Südwesten im Herzen der Pfalz. Eingeladen hat ihn Eva Wagner aus Kaiserslautern. Die junge Bankbetriebswirtin ist stolz auf ihre Heimat und liebt die regionalen Produkte. Sie gibt ihren Gerichten gern einen modernen Touch. Mit ihren Kochkünsten hat sie bereits mehrere Kochwettbewerbe gewonnen und betreibt einen Kochblog auf Instagram. Für Ali bereitet Eva eine mit Kastanien gefüllte Perlhuhnbrust sowie Kürbispüree und frittierte Kartoffelschalen zu. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Spitzenkoch zaubert aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht. Wird es ihm gelingen, Eva zu überzeugen? Wird Ali dabei auch ein paar Pfälzer Ausdrücke lernen?

Bald im TV

Bildquellen: HR/Boris Blumenthal, Bayerischer Rundfunk