Kochen mit Martina und Moritz: Skandinavische Küche - Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Live-TV
Radio Bremen
07.12., 16:00
- 16:30 Uhr
In dieser Sendung geht es wieder auf eine kulinarische Reise: Martina und Moritz nehmen die Zuschauerinnen und Zuschauer mit in den Norden nach Skandinavien. Dort gibt es eine große Auswahl an Rezepten, um sich die dunkle Jahreszeit schön zu machen und schon mal ein bisschen auf Weihnachten einzustimmen.
Los geht es in Dänemark: dort wurde das Smörrebröd zur Meisterdisziplin gebracht. Das sind nicht einfach Butterbrote, sondern wahre Kunstwerke, üppig und kunterbunt belegt und hoch gestapelt.
Aus Schweden gibt's einen außergewöhnlichen Heringssalat und natürlich auch die weltberühmten Hackfleischbällchen.
In Norwegen haben Martina und Moritz butterzarten Lachs probiert, der mit Béchamelkartoffeln serviert wird.
Und zum Schluss haben sich die beiden Fernsehköche in den reichhaltigen Schokoladenkuchen verliebt, der konzentriert und dicht ist, beinahe ein Konfekt.
Bald im TV
Jetzt Radio Bremen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochen mit Martina und Moritz: One Pot - frische bunte Eintöpfe für die Party
WDR Essen
30.11., 12:15 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: One Pot - frische bunte Eintöpfe für die Party
WDR Dortmund
30.11., 12:15 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: One Pot - frische bunte Eintöpfe für die Party
WDR Siegen
30.11., 12:15 Uhr