Kochen mit Martina und Moritz: Schmorbraten aus Burgund - Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Live-TV WDR Düsseldorf 10.11., 13:00 - 13:30 UhrHerbst und Winter sind die idealen Jahreszeiten für Schmorgerichte aller Art. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben sich dafür in einer Region Frankreichs umgeschaut, die berühmt für ihre Weine ist und gleichzeitig aber auch für ihre großartige, herzhafte, bodenständige Küche: im Burgund. Hier gedeihen die begehrtesten Weine der Welt. Kein Wunder, dass auch die Küche dazu passt. Und so servieren die beiden butterzart geschmorte Ochsenbacken in Rotwein, Kaninchen in Weißwein und Kalbfleisch in Zitronensauce. Und dazu passt jeweils ein Gratin aus zweierlei Äpfeln - nämlich aus Erdäpfel, also aus Kartoffeln, und anderen Äpfeln, beides in eine flache Form geschichtet und in Sahne geschmort. Einfach unwiderstehlich und unglaublich lecker!
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- Kochen mit Martina und Moritz: Kohlrouladen und Krautwickel - herzhaft, würzig und extrafein WDR Duisburg Morgen, 17:45 Uhr
- Kochen mit Martina und Moritz: Kohlrouladen und Krautwickel - herzhaft, würzig und extrafein WDR Aachen Morgen, 17:45 Uhr
- Kochen mit Martina und Moritz: Kohlrouladen und Krautwickel - herzhaft, würzig und extrafein WDR Münster Morgen, 17:45 Uhr
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Mitwirkende
- Moderation Martina Meuth
Bernd Neuner-Duttenhofer