
Kochen mit Martina und Moritz: Pfiffige Spargelgerichte

Der diesjährige Frühling hat bereits gut Fahrt aufgenommen und zeigt sich meist von seiner schönsten Seite. Dazu gehören saisonal natürlich leckere Spargelgerichte der besonderen Art. Die werden in der heutigen Sendung von den WDR-Fernsehköchen Martina und Moritz vorgestellt. Die beiden servieren ihn knackig gebraten in Bärlauchöl zum Fisch. Sie bereiten Salat aus rohem Spargel mit Frühlingskräutern und gebeiztem Kaninchenrücken zu. Ebenso eine Salatvariante mit Huhn. Und natürlich dürfen auch die neuen Kartoffeln zum Spargel nicht fehlen. Zusätzlich lädt ein Wokgericht mit Spargel und Rehfilet zum Nachkochen ein. Dazu passend setzt unser Kochduo Martina und Moritz eine Maibowle mit Erdbeeren und Waldmeister an.
Bald im TV
Jetzt WDR Köln einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochen mit Martina und Moritz: Unsere liebsten Spargelrezepte WDR Duisburg 04.05., 13:00 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Unsere liebsten Spargelrezepte WDR Aachen 04.05., 13:00 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Unsere liebsten Spargelrezepte WDR Dortmund 04.05., 13:00 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Martina Meuth
Bernd Neuner-Duttenhofer