
Kochen mit Martina und Moritz: Pasta - am liebsten selbstgemacht

Leckere Pastagerichte - wer mag die nicht? Und frische Pasta, wie sie besonders die Italiener lieben, noch viel mehr: als feine Tagliatelle (dünne Bandnudeln), Pappardelle (besonders breite Nudeln) oder Cannelloni (gerollt und gefüllt). Und dazu natürlich die jeweils perfekt passenden Sughi, wie man in Italien die Saucen nennt. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, worauf es bei selbstgemachter Pasta ankommt, damit die Nudeln leicht gelingen. Und sie bereiten die leckersten, raffinierten Saucen dazu: mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Garnelen, einem herzhaften Entenragout und Canneloni - mit Fleisch gefüllte Nudelrollen mit einer cremigen, aber trotzdem leichten Béchamel.
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Demnächst Live auf TV.de
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Kochen mit Martina und Moritz: Küchenklassiker: süß und herzhaft rbb Berlin 26.06., 13:10 Uhr
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Kochen mit Martina und Moritz: Küchenklassiker: süß und herzhaft rbb Brandenburg 26.06., 13:10 Uhr
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Kochen mit Martina und Moritz: Küchenklassiker: süß und herzhaft rbb Brandenburg 27.06., 01:25 Uhr
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Mitwirkende
- Moderation Martina Meuth
Bernd Neuner-Duttenhofer