
Kochen mit Martina und Moritz: Küchenklassiker: süß und herzhaft

Rezepte und Gerichte aus der klassischen deutschen Küche stehen heute bei vielen Hobbyköchen wieder hoch im Kurs. Die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen in der heutigen Sendung ein Grundrezept für Hefeteig und bereiten daraus Dampfnudeln zu, die auch außerhalb der süddeutschen Küche ihre Anhänger hat. Ein weiterer Klassiker ist frisches Sauerkraut mit Kassler. Auch dazu stellen die beiden ein bewährtes Rezept vor. Und natürlich darf bei dieser Überschrift die Kalbsleber "Berliner Art" nicht fehlen.
Bald im TV
Jetzt rbb Brandenburg einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochen mit Martina und Moritz: Rheinisches Sonntagsessen rbb Brandenburg 19.06., 13:10 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Rheinisches Sonntagsessen rbb Berlin 19.06., 13:10 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Rheinisches Sonntagsessen rbb Brandenburg 20.06., 01:40 Uhr