![Kochen mit Martina und Moritz: Küche der Nordseeinseln - Spezialitäten aus dem Meer Kochen mit Martina und Moritz: Küche der Nordseeinseln - Spezialitäten aus dem Meer](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/default/rbb-berlin-default.png)
Kochen mit Martina und Moritz: Küche der Nordseeinseln - Spezialitäten aus dem Meer
![rbb Berlin rbb Berlin](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/m/pngs/rbb-berlin-large.png)
Die Fernsehköche Martina und Moritz haben sich in der Nordsee umgetan und gestaunt, wie weltläufig und köstlich auf den Inseln gekocht wird. Da sind sogar die Kartoffelpuffer ungewöhnlich und die Bratkartoffeln mit Rührei und Krabben sind pures Vergnügen, genau wie der saftige Pannfisch, die erlesenen Seezungen und Knieper. Die Scheren von Taschenkrebsen sind einfach umwerfend mit einer frisch geschlagenen Mayonnaise. Und am Ende gibt es natürlich was Süßes: Friesischer Pflaumenstreusel.
Bald im TV
Jetzt rbb Berlin einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochen mit Martina und Moritz: Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken rbb Berlin 13.02., 13:10 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken rbb Brandenburg 13.02., 13:10 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Muntermacher Mitternachtssuppen - nicht nur für Karneval WDR Bonn 16.02., 13:00 Uhr