Kochen mit Martina und Moritz: Herbstfreuden: Wild und Pilze

Kochen mit Martina und Moritz: Herbstfreuden: Wild und Pilze

WDR Köln Live-TV WDR Köln 19.10., 17:45 - 18:15 Uhr
KochshowD 30 Minuten 

Die Statistik sagt, dass wir in Deutschland kaum Wild essen. Früher hat man es als großen Braten in den Ofen geschoben und oft kam dieser dann ziemlich trocken wieder raus. Das muss nicht so sein, wissen Martina und Moritz, denn Wild kann unglaublich vielseitig und wohlschmeckend sein. Die beiden WDR-Köche lieben vor allem kleinere Teile, die schnell gar sind - und die man zu pfiffigeren Gerichten verarbeiten kann - nach Ideen aus den unterschiedlichsten Küchen dieser Welt. Zum Beispiel zum duftenden Sugo, der Pastasauce wie in der Toskana. Sie bereiten zartes Rehfleisch im Wok zu. Außerdem ein kräftiges Wildragout mit Semmelknödeln und ein extra würziges Curry wie in Thailand. Überhaupt kennen die beiden jede Menge Tipps, zum Beispiel, wo man gutes Wildfleisch kaufen kann und welche Getränke dazu passen.

Bald im TV

Jetzt WDR Köln einschalten

Demnächst Live auf TV.de

Bewertung

4,0   6 Stimmen

Mitwirkende

  • Moderation Martina Meuth
    Bernd Neuner-Duttenhofer