
Kochen mit Martina und Moritz: Die Küche Indonesiens

Diesmal führt die kulinarische Reise der Fernsehköche Martina und Moritz nach Indonesien. Es ist eine spannende Küche, mit den typischen Aromen Asiens, aber doch mit einem ganz eigenen Charakter. Trotzdem sind die Zutaten dafür längst nicht mehr ungewöhnlich, sondern es gibt sie auch bei uns überall. Martina und Moritz zeigen, wie man die Würzpaste Sambal herstellt, auch die Würzmischung für ein Lammcurry und was man alles damit machen kann. Und am Ende steht eine vielfältige Mischung unterschiedlicher Gerichte auf dem Tisch, eben die typische indonesische Reistafel. Sogar mit einem besonders köstlichen Dessert.
Bald im TV
Jetzt rbb Berlin einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Kochen mit Martina und Moritz: Lammbraten für die Ostertage rbb Brandenburg 17.04., 13:10 Uhr
-
Kochen mit Martina und Moritz: Lammbraten für die Ostertage rbb Berlin 17.04., 13:10 Uhr