![Jamies 15 Minuten Küche: Schweinefilet Karibisch / Minestrone Jamies 15 Minuten Küche: Schweinefilet Karibisch / Minestrone](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/default/voxup.png)
Jamies 15 Minuten Küche: Schweinefilet Karibisch / Minestrone
![VOXup VOXup](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/m/pngs/voxup_large.png)
Als erstes Menü zeigt Jamie Oliver die Zubereitung von Schweinefilet auf karibische Art mit geröstetem Mais und einem Tortilla-Salat. Besonders der Geschmack von Jerk-Fleisch ist fantastisch, normalerweise wird es dafür lange mariniert, doch Jamie Oliver schafft auch eine Geschmacksexplosion, indem er einfach seine würzige Jerk-Sauce über das Fleisch gibt, denn die Schärfe der würzigen Sauce verleiht den gebratenen Schweinemedaillons sofort den typsch-feurigen Geschmack.
Das zweite 15 Minuten-Menü von Jamie Oliver besteht aus einer Minestrone mit pochiertem Huhn und einer würzigen Salsa Verde. Der klassische, italienische Eintopf ist mit Pasta und leckerem Saison-Gemüse immer ein Genuss. Die Basis bildet eine Gemüsesuppe aus Möhren, Sellerie und Zwiebeln, die mit Speck, Rosmarinöl und saftiger Hühnerbrust verfeinert wird. Perfekt dazu passt die Salsa Verde, die würzige grüne Sauce aus Kapern, Anchovis, Knoblauch und frischen Kräutern.
Bald im TV
Jetzt VOXup einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Jamies 15 Minuten Küche: 1-A-Fischbrötchen / Farfalle & Pilze VOXup 15.02., 16:20 Uhr
-
Jamies 15 Minuten Küche: Lamm am Stiel / Maritime Pasta VOXup 15.02., 16:50 Uhr
-
Jamies 15 Minuten Küche: Hähnchen-Dim-Sum / Knusprige Briktaschen VOXup 15.02., 17:25 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Regie N.N.