
Jamies 15 Minuten Küche: Hähnchen-Dim-Sum / Knusprige Briktaschen

Dieses Mal zaubert der Kultkoch Hoisin-Hähnchen mit chinesischen Kokos-Brötchen. Das Hähnchen wird in einer herrlichen Hoisin-Marinade gedämpft. Saftig und lecker wird es mit frischem Gemüse und einem selbstgemachten Gurken-Pickle serviert.
Als zweites Menü bereitet Jamie Oliver goldbraune Briktaschen mit Couscous-Salat und einer Tomatensalsa zu. Das Gericht ist von den tunesischen Briks inspiriert, die man dort an jeder Straßenecke bekommt. Diese knusprigen Blätterteig-Taschen haben eine Füllung aus Krebsfleisch mit typisch nordafrikanischen Aromen.
Bald im TV
Jetzt VOXup einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Jamies 15 Minuten Küche: Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen VOXup 06.09., 10:05 Uhr
-
Jamies 15 Minuten Küche: Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch VOXup 06.09., 10:45 Uhr
-
Jamies 15 Minuten Küche: Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen VOXup 06.09., 11:15 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Regie N.N.