
Jamies 15 Minuten Küche: Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen

In der ersten Folge kocht Jamie eine Variante des Chili Con Carne mit Fleischbällchen. Die würzigen Rindfleischbällchen werden mit einer kräftigen Tomatensauce und mit Zitronenbulgur serviert. Als Beilage bereitet Jamie Oliver gegrillte Chilis. Außerdem kocht er ein glasiertes Sesam-Hähnchen mit karamellisierter Kruste, das als Zugabe einen Melonensalat mit Radieschen und knusprige Nudeln erhält.
Bald im TV
Jetzt VOXup einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Jamies 15 Minuten Küche: Chili-Con-Carne-Fleischbällchen & Glasiertes Sesamhähnchen VOXup 06.09., 10:05 Uhr
-
Jamies 15 Minuten Küche: Prächtiger Fischtopf / Steak Asiatisch VOXup 06.09., 10:45 Uhr
-
Jamies 15 Minuten Küche: Camembertstangen, Brunnenkressesalat & Cranberry-Dip & Goldenes Hähnchen VOXup 06.09., 11:15 Uhr
Bewertung
Mitwirkende
- Regie N.N.