![Grillen mit Ivana und Adnan: Fisch, geräuchert oder frisch Grillen mit Ivana und Adnan: Fisch, geräuchert oder frisch](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/default/hr-default.png)
Grillen mit Ivana und Adnan: Fisch, geräuchert oder frisch
![HR Fernsehen HR Fernsehen](https://cfres-71f3.kxcdn.com/ci/m/pngs/hr-large.png)
Früh morgens im idyllischen Aufseßtal in der Nähe von Bamberg, trifft sich bei Raureife und Morgensonne Adnan Maral mit Fischer Karl. Im eigenen Quellwasser schwimmen die Saiblinge, Bach- und Regenbogenforellen. Woran erkenne ich frischen Fisch? Das Räuchern der Fische ist die Aufgabe von Maria, Karls Frau. Adnan kommt genau rechtzeitig und kann den frisch geräucherten Fisch, der gerade aus dem Ofen kommt, kosten. Was Ivana wohl aus all den verschiedenen Fischen zaubert? Das Filetieren eines Fisches kommt als erstes dran. Mit etwas Gespür und der nötigen Gelassenheit kann das jeder, auch Adnan. Fischcurry vom Grill, ein Gratin aus Fisch, Kartoffeln und Sellerie und indischer Reis mit Räucherfisch. Ein Fischgaumenschmaus, der nicht nur Ivana und Adnan einen wunderbaren Glücks-Grill-Moment beschert.
Jetzt HR Fernsehen einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Grillen mit Ivana und Adnan: Fisch, geräuchert oder frisch HR Fernsehen 09.07., 10:05 Uhr