








Grillen mit Ali und Adnan: Verschiedenes vom Fisch

Früh, sehr früh aber bei wunderschönem Sonnenaufgang treffen sich Fischer Martin Greinwald, seine Nichte Lina Klement und Adnan in Tutzing am Starnberger See. Der Starnberger See ist seine Heimat und die der Renke auch. In 500jähriger Tradition fischt die Familie Greinwald, nachhaltig und bewusst. Gekonnt und mit einer gehörgien Portion Lässigkeit zeigen Ali und Adnan wie man aus der Renke verschiedenste Sachen zubereiten kann. Eingelegte Renkenfilets, gegrillte Filets, Renkensteckerlfisch. Wer hätte gedacht, dass Steckerlfisch so einfach geht? Oder das eingelegte Filets ruckzuck fertig sind?
Bald im TV
Jetzt ARD-alpha einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Grillen mit Ali und Adnan: Fisch ARD-alpha Heute, 13:30 Uhr
-
Grillen mit Ali und Adnan: Vegetarisch ARD-alpha Heute, 19:30 Uhr
-
Grillen mit Ali und Adnan: Vegetarisch ARD-alpha Morgen, 13:30 Uhr