



Grillen mit Ali und Adnan: Mit Ente & Spargel hochhinaus

Heute gibt es bei "Grillen mit Ali und Adnan" eine Rooftop-Party. Exklusiv ist nicht nur die Location, sondern sind auch die Zutaten: Spargel und Ente.
Beides findet Adnan bei Veronika in Niederbayern. Sie führt seit einigen Jahren den Hof, den sie von ihren Eltern übernommen hat. Schon seit 25 Jahren gibt es bei ihr eine Besonderheit: Spargelanbau ohne Folie. Veronika zeigt Adnan, wie man Spargel sticht, sortiert und richtig schält.
Mit den edlen Erzeugnissen im Gepäck macht sich Adnan auf den Weg nach München. Auf einer Dachterrasse hoch über der Landeshauptstadt bereiten Ali und Adnan die Ente und den gegrillten Spargel zu und zeigen, dass Grillen auch ganz elegant und ganz ohne Rauch geht.
Bald im TV
Jetzt ARD-alpha einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Grillen mit Ali und Adnan: Verschiedenes vom Rind ARD-alpha Morgen, 13:30 Uhr
-
Grillen mit Ali und Adnan: Verschiedenes vom Huhn ARD-alpha Morgen, 19:30 Uhr
-
Grillen mit Ali und Adnan: Verschiedenes vom Huhn ARD-alpha 21.07., 13:30 Uhr