
Galileo: US-Erdnussbutter

Ob auf dem Brot, im Shake oder als Snack - Erdnussbutter ist ein Küchenliebling. Doch wie wird sie hergestellt? "Galileo" reist ins Mutterland des Aufstrichs und vergleicht industrielle Massenproduktion mit handwerklicher Herstellung. Welche Variante schmeckt besser? Und wie schlägt sich die deutsche Erdnussbutter? Außerdem: Ist die Erdnuss überhaupt eine echte Nuss?
Bald im TV
Jetzt ProSieben einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Galileo: Mikrokosmos Berlin Regierungsviertel ProSieben Heute, 19:05 Uhr
-
Galileo: 10 Fragen an einen Elitepolizisten ProSieben 24.02., 19:05 Uhr
-
Galileo: 10 Fragen an einen Elitepolizisten ProSieben 25.02., 07:10 Uhr
Bewertung
Links zur Sendung
Mitwirkende
- Moderation Stefan Gödde