Einfach und köstlich: Wolfsbarsch & Rouladen - Björn Freitag kocht mit Vroni Lutz

Einfach und köstlich: Wolfsbarsch & Rouladen - Björn Freitag kocht mit Vroni Lutz

WDR Siegen Live-TV WDR Siegen 19.10., 06:10 - 06:40 Uhr
KochshowD 30 Minuten 

In dieser Folge von "Einfach und köstlich" trifft Sommer auf Herbst. Gastgeber Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout, dazu schmeckt ein schnelles Pfannenbrot. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau.

Vronis Schweinefilet-Rouladen punkten mit einer würzigen Pilz-Füllung. Perfekt dazu: eine flambierte Whiskeysoße. Spontan kreieren Björn und Vroni aus den übrig gebliebenen Lebensmitteln einen Aromenknaller: Sie schmecken saftige Hackfleischbällchen würzig ab und baden die kross gebratenen Klopse in einer mediterran gewürzten Tomatensoße. Ein mit viel Herzblut und Können improvisiertes Gericht.

Bald im TV

Bildquellen: Bayerischer Rundfunk