
Einfach und köstlich: Wolfsbarsch & Rouladen - Björn Freitag kocht mit Vroni Lutz

In dieser Folge von "Einfach und köstlich" trifft Sommer auf Herbst. Gastgeber Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout, dazu schmeckt ein schnelles Pfannenbrot. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau.
Vronis Schweinefilet-Rouladen punkten mit einer würzigen Pilz-Füllung. Perfekt dazu: eine flambierte Whiskeysoße. Spontan kreieren Björn und Vroni aus den übrig gebliebenen Lebensmitteln einen Aromenknaller: Sie schmecken saftige Hackfleischbällchen würzig ab und baden die kross gebratenen Klopse in einer mediterran gewürzten Tomatensoße. Ein mit viel Herzblut und Können improvisiertes Gericht.
Bald im TV
Jetzt WDR Münster einschalten
Demnächst Live auf TV.de
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Jaspar Wcislo BR Süd Morgen, 02:15 Uhr
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Jaspar Wcislo BR Nord Morgen, 02:15 Uhr
-
Einfach & köstlich: Alexander Herrmann kocht mit Jaspar Wcislo BR Süd 11.10., 13:45 Uhr